Wer Zigarren mit Süsse mag, kommt nicht um die Camacho Nicaraguan Barrel Aged herum. Durch die Lagerung in Rumfässern nehmen die Tabake dieser Serie die feinen süsslichen Noten der Spirituose auf. Die Zigarre schmeckt jedoch nicht nach Alkohol und auch nicht zuckersüss, doch die Rumfass-Lagerung hinterlässt deutliche geschmackliche Spuren. Typisch für Barrel-Aged-Tabake ist dabei eine gewisse Cremigkeit, die auch den Geschmack der Camacho Nicaraguan Barrel Aged Toro prägt. Das Cremige trifft hier auf eine pikante Paprika-Würze. Eine spannende Kombination. Auch etwas Salz lässt sich erschmecken. Abgerundet wird der Geschmack von Holznoten. Das schlanke Toro-Format betont die Würze des Blends. Es profitiert von einem guten Getränk als Begleiter, um die Würze etwas zu glätten, wobei man mit einem Glas Rum, sozusagen dem logischen Partner für diesen Blend, nichts falsch machen kann. |